Slider

Rediseño exterior de la fachada consiguiendo una imagen más contemporánea de la vivienda

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Rediseño del patio exterior, jardinería, acabados y nueva piscina con espacio relax

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Planos y alzados del proyecto.

Slider

Rediseño exterior de la fachada consiguiendo una imagen más contemporánea de la vivienda

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Rediseño del patio exterior, jardinería, acabados y nueva piscina con espacio relax

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Planos y alzados de la vivienda

PROYECTO| Villa Malta

 

UBICACIÓN| Urbanización Monasterios. Valencia

 

AÑO| 2021 – 2022

 

SUPERFICIE VIVIENDA| 472 m²

 

3D| ESEIESA Arquitectos

 

CONSTRUCTORA| Jovimarza

 

ESTADO| Finalizado

P U B L I C A C I O N E S

Un ambicioso proyecto de reforma integral a casa contemporánea, que se inició como una reforma de interiorismo y tras la propuesta planteada en el estudio dio un giro de 360º. Se transforma una vivienda de estilo clásico, cubiertas a cuatro aguas, escasa iluminación y tejas árabes en una amplia casa de líneas modernas, con volados de Glassrock, espacios abiertos y conectados en los que la madera, como material de conexión, le da un aspecto confortable y amable a la vivienda.

En esta reforma integral a casa contemporánea, se encuentran tres elementos principales. Destaca el uso de la madera, mediante revestimientos de resina sintética de Tarimatec. El Aquapanel, que cubre la teja original, ilumina la fachada en blanco, formando aristas y líneas modernas que le dan continuidad al porche hacia el patio de la vivienda. Finalmente, las carpinterías de Cortizo, que revisten la carpintería metálica anterior, aportando mejor estética, eficiencia energética y un entorno más sostenible.

Se ha mantenido la distribución original durante la reforma integral a casa contemporánea, aportando mayor luminosidad, entornos confortables y conectados, y mayor eficiencia energética. La instalación de la climatización se ha renovado en su totalidad, integrando los conductos con el mobiliario de forma que no se percibe a simple vista.

En cuanto a la cocina, tras la reforma integral de chalet rústico a casa contemporánea, se vincula este espacio al porche con mayor luminosidad. La iluminación de Arkos Light, aporta luz con unos focos ocultos a la vista, dando un aspecto modernista al entorno. Además, es destacable el mobiliario, con puertas escamoteables que pueden esconder los electrodomésticos, y por otro lado, los revestimientos de madera de Cosentino, que aportan líneas amables y acogedoras.

El baño principal tiene acabados en tonos crema y madera, una brillante combinación con la griferia negra de Bruma y la iluminación de Arkos Light. Los acabados de la ducha en madera y la bañera exenta hacen de esta estancia, un entorno elegante para compartir con la habitación principal. El panelado fino de roble del baño conecta con la habitación principal integrando toda la carpintería con los tonos crema de los cerámicos de Decton, dando un acabado confortable al espacio.

Finalemente, en la reforma integral a casa contemporánea, se le da importancia a los espacios abiertos de la segunda planta, con carpinterías exteriores de Corvision para el suelo flotante y barandillas de vidrio. Desde esta altura, se observa el jardín con la nueva piscina con playa y mayor dimensión para el disfrute de la misma.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies