Slider
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 1.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 2.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 3.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Slider
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 1.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 2.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Imágenes de la vivienda 3.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Planos y alzados de la vivienda

PROYECTO| Habilitación de locales para cambio de uso a tres viviendas

 

UBICACIÓN| Monteolivete. Valencia.

 

AÑO| 2020 –

 

SUPERFICIE VIVIENDA A| 59 m² B| 92 m² C| 55 m²

 

SUPERFICIE PROYECTO| 206 m²

 

3D| ESEIESA Arquitectos

 

CONSTRUCTORA| –

 

ESTADO| Proyecto de ejecución

REFORMA DE TRES VIVIENDAS

Ubicado junto al Barrio de Ruzafa, se emplazan dos locales en planta baja de un edificio de los años 50 con el típico escaparate de acceso a la calle de unos 3 metros de ancho, en principio de características similares a cualquier otro local comercial cercano del barrio.

El descubrir en el interior de uno de los dos locales una gran nave a dos aguas ocupando el patio de manzanas del interior del edificio, configurando un gran espacio diáfano, amplio, luminoso y muy alto es lo que marcó la diferencia y el punto de partida para el desarrollo de las 3 viviendas.

Después de múltiples configuraciones la opción propuesta se compone de una vivienda tipo estudio donde se crea un espacio de comedor, salón, cocina, habitación, único.  Un apartamento con una habitación privada con acceso al patio interior, y un tercer apartamento de mayor dimensión, con dos habitaciones y un patio de gran tamaño al que vuelcan todas sus estancias, consiguiendo una vivienda luminosa y con mayor privacidad. Esta vivienda se ubica principalmente en el espacio de la antigua nave dando lugar a espacios a doble altura o abuhardillados que confieren a la vivienda de un atractivo arquitectónico más interesante.

Para el diseño de interior se  ha utilizado una apariencia minimalista, mediante el empleo de materiales con colores neutros,  los suelos se ejecutan en microcemento y las paredes en un estuco con una tonalidad piedra o gris similar al cemento, se incorporan elementos de madera de roble que aportan calidez a los espacios y las luces se han colocado estratégicamente de forma indirecta o bien escenificando los diferentes ambientes, todo ello buscando una estética unificada en el interior de las tres viviendas.

Síguenos en instagram: @eseiesa.arquitectos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies