EL POLICARBONATO es uno de los  protagonistas,  es un material reutilizado del pabellón LUNA ROSA de la AMERIC’S CUP de RENZO PIANO, se reutiliza de forma atípica y en diferentes contextos a lo largo de todo el local, desde pantalla de luz, soporte de mesa, macetero… es un elemento de diseño fundamental para la imagen del estudio.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

PROYECTO| Estudio ESEIESA

 

UBICACIÓN| C. Denia 56,  Ruzafa, Valencia.

 

AÑO| 2016-17

 

CONSTRUCTORA| Revert S.L.

 

FOTOGRAFÍAS| Alfonso Calza

 

3D| ESEIESA arquitectos

 

ESTADO| CONSTRUIDO

El estudio ESEIESA arquitectos se desarrolla con un programa de estudio-vivienda  dividido en zona de trabajo, sala de reuniones-comedor, zona de descanso en consonancia con el espíritu del barrio de Ruzafa, un ambiente innovador y a la vez confortable donde desarrollar nuestros proyectos. Cada uno de los espacios se flexibiliza para las distintas actividades que se acometen en el estudio, sirviéndose del mobiliario y su distribución.

Pusimos en marcha un proceso creativo bajo el late motiv de la REVALORACION de materiales a través de su REINTERPRETACION.

El local contaba con tres estancias diáfanas e independientes  entre sí mediante patios, que adoptaron los tres usos del programa expuesto,  la conexión entre ellas se lleva a través de la unificación de materiales y criterios compositivos.

Para ello elegimos  cuatro materiales,  hormigón,  madera, acero galvanizado, y policarbonato. La combinación de todos ellos unida  a la  experimentación con formas y usos diferentes a los  propios, unido a un proceso de diseño e unificación dio como resultado el local en el que hoy en día nos lleva a crear y desarrollar nuevos retos.

Síguenos en instagram: @eseiesa.arquitectos