En esta imagen os enseñamos una de las consultas. El objetivo era conseguir, mediante un diseño muy cuidado y limpio, un espacio que, además de ser funcional, garantice el confort del usuario.

El diseño ha sido estudiado hasta el máximo detalle, de forma que el conjunto de los elementos funcionara a la perfección, garantizando los mejores resultados al usuario.

En esta imagen se muestra el espacio de conexión entre los diferentes espacios de la clínica.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

PROYECTO| Clínica Dental

 

UBICACIÓN| Vilamarxant. Valencia.

 

AÑO| 2018

 

CONSTRUCTORA| VICENT INGRESA SL

 

FOTOGRAFÍA| ESEIESA arquiectos

 

3D| ESEIESA arquiectos

 

ESTADO| CONSTRUIDO

Proyecto realizado para una Clínica Dental, junto con el diseño del interiorismo y el desarrollo gráfico de la empresa.

 

La parcela, con una geometría muy alargada permitió generar tres divisiones en planta.

 

En primer lugar, se sitúan la recepción y sala de espera, en contacto directo con la calle y, por tanto, con abundancia de luz natural.

 

A continuación, aparece un paquete más hermético, que permite ubicar los aspectos técnicos del local, como sala de máquinas, rayos X, o servicios.

 

Por último, con mayor privacidad, aparecen los gabinetes dentales.