Clínica dental

En esta imagen os enseñamos una de las consultas. El objetivo era conseguir, mediante un diseño muy cuidado y limpio, un espacio que, además de ser funcional, garantice el confort del usuario.

El diseño ha sido estudiado hasta el máximo detalle, de forma que el conjunto de los elementos funcionara a la perfección, garantizando los mejores resultados al usuario.

En esta imagen se muestra el espacio de conexión entre los diferentes espacios de la clínica.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

PROYECTO| Clínica Dental

 

AÑO| 2018

 

CONSTRUCTORA| VICENT INGRESA SL

 

FOTOGRAFÍA| ESEIESA arquitectos

 

3D| ESEIESA arquitectos

 

ESTADO| CONSTRUIDO

La Clínica Dental es un proyecto realizado, junto con el diseño del interiorismo y el desarrollo gráfico de la empresa, para el desarrollo de la actividad en las mejores condiciones.

 

La parcela, con una geometría muy alargada permitió generar tres divisiones en planta.

 

En primer lugar, se sitúan la recepción y sala de espera, en contacto directo con la calle y, por tanto, con abundancia de luz natural.

 

A continuación, aparece un paquete más hermético, que permite ubicar los aspectos técnicos del local, como sala de máquinas, rayos X, o servicios.

 

Por último, con mayor privacidad, aparecen los gabinetes dentales.
El diseño de los espacios se centra en líneas rectas y limpias, combinando superficies y muebles blancos de suelo a techo, con un suelo de madera clara. La concentración de las instalaciones en una línea única, con iluminación y climatización acompaña al paciente hasta los gabinetes. Estos, dotados de una combinación de materiales luminosos generan una atmosfera nítida y tranquilizante.

Síguenos en instagram: @eseiesa.arquitectos